Pastas

Frescas

  • ALPHA MAX®

    Los monoglicéridos destilados son obtenidos por la destilación molecular de mono-diglicéridos producidos por la transesterificación de triglicéridos con glicerina. Variaciones Se obtienen variaciones  cambiando la clase de triglicéridos usados en el proceso de transesterificación.

  • Ventajas

    Prolonga la vida útil del producto, ya que inhibe el proceso de "retrogradación".

     

    Disminuye la pegajosidad de la masa.

     

    Es un reemplazo para grasas parcialmente hidrogenadas que llevan los “trans-fats”.

  • SOLAC®

    SOLAC es lactato de sodio neutro (la sal de sodio de ácido láctico L(+)) producido por la fermentación natural de azúcares y neutralizado con hidróxido de sodio de grado alimenticio.

    El lactato de sodio se usa  como un aditivo en alimentos, especialmente  en la  industria frigorífica para embutidos y todo tipo de carnes, para realzar sabores, mantener el color y prolongar la vida útil del producto terminado.

  • Ventajas

    Realza el sabor natural del  producto terminado.

     

    Mejora la fijación de agua en el producto.

     

    Brinda más estabilidad microbiana al producto.

     

    Prolonga la vida útil del producto terminado.

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